通知公告 More>>
关注我们
常用数据库
·Microsatellite Database
·Physical Map
您现在的位置:首页 >  > 
基因组中心客座人员管理办法

    

基因组中心客座人员管理办法(草案)

中国水产科学研究院水产生物应用基因组研究中心(以下简称“中心”)本着服务国内水产生物技术研究的宗旨,欢迎院内外各科研机构从事水产生物技术研究的客座人员来中心开展短期交流和研究工作,为了加强对客座研究人员的管理,更有效地开展合作研究,特制订本办法。
第一条 客座人员在中心工作期间,须遵守实验室各项管理制度的各项规定。
第二条 客座研究人员在进入中心工作前,须提前填写客座人员工作申请表,填写拟进行的研究课题、计划使用的设备、预计使用实验室的时间等,交导师或课题组负责人签署意见后,报中心审批。
第三条 所有客座人员入室前必须到中心负责人处备案,并填写客座人员登记表和签署安全协议。
第四条 进入中心工作的客座人员若使用大型或贵重仪器,必须经过大型仪器培训,在获得仪器管理人员批准后方可进行操作。中心大型仪器设备需预约使用。
第五条 客座研究人员在中心工作超过一个月以上者,应参加实验室的学术活动和实验室日常会议。
第六条 客座研究人员应参与实验室卫生值日工作,并有义务保持其工作区域的清洁卫生。
第七条 客座研究人员在中心工作期间外出办事,要执行中心的请销假制度。
第八条 客座研究人员在本中心的研究工作完成后,必须交还各种借用物品、办理手续后方能离开中心返回原单位。
第九条 本办法的最终解释权归中国水产科学研究院水产生物应用基因组研究中心。


中国水产科学研究院水产生物应用基因组研究中心
地址:北京市丰台区永定路南青塔村150号