通知公告 More>>
关注我们
常用数据库
·Microsatellite Database
·Physical Map
您现在的位置:首页 >  > 
11月14日863项目中期工作总结交流会

我中心牵头承担的“十二五”863 计划项目“鲤鱼和草鱼等重要养殖鱼类功能基因组研究及应用”已经执行近两年时间,目前项目进展顺利。为更好地了解和掌握各承担单位和团队的工作进展和研究成果情况,督促各单位下一阶段的研究工作,做好该项目各项科研任务,拟于2012年11月下旬在北京召开项目中期工作总结与学术交流会。
一、 会议内容:
邀请各承担单位的项目负责人,介绍本单位的研究进展和取得的成果。有关专家对各单位的研究进展、取得的成绩做出评估和研讨,并探讨接下来的项目走向。
二、 时间地点
会议时间:2012年11月下旬,会期2天。会议地点:北京。
三、 参会人员
朱作言院士、项目主管部门的领导和有关专家、各承担单位项目负责人、团队负责人和科研骨干等约30人。
请拟参加者通过电子邮件进行报名,成功报名确认函中将包含详细会议日程及地址路线。
电 话:010-68697522
Email:genomics@cafs.ac.cn


中国水产科学研究院水产生物应用基因组研究中心
地址:北京市丰台区永定路南青塔村150号