通知公告 More>>
关注我们
常用数据库
·Microsatellite Database
·Physical Map
您现在的位置:首页 >  > 
2013年6月17日水产生物基因组学报告

我院外聘首席科学家、生物技术研究中心外籍主任、美国奥本大学农学院副院长刘占江教授拟于2013年6月15-19日来我院进行工作访问和学术交流。

为了帮助我院生物技术学科及相关研究领域科研人员掌握国际上最新的水产基因组学研究动态,扩大参加学术交流和研讨的范围,中心拟于2013年6月17日召开“水产生物基因组学报告暨研讨会”,刘占江教授在会上做题为“基因组技术在叉尾豸抗病研究中的应用(Genomic technologies for the understanding of disease resistance in catfish)”的学术报告,并针对国际上学术研究前沿和进展进行介绍和交流及就我国重要养殖鱼类基因组资源开发和遗传工具构建等进行研讨。

参会人员包括生物技术研究中心全体工作人员和研究生,以及院机关有关科研和管理人员。


中国水产科学研究院水产生物应用基因组研究中心
地址:北京市丰台区永定路南青塔村150号