通知公告 More>>
关注我们
常用数据库
·Microsatellite Database
·Physical Map
您现在的位置:首页 >  > 
生物技术研究中心荣获农业部"青年文明号"表彰
2017-05-15

5月4日,农业部召开纪念中国共产主义青年团成立95周年暨表彰大会,会议表彰了2013-2016年度农业部直属机关优秀团员、优秀团干部、五四红旗团组织、青年文明号,以及2017年农业部干部春节回乡调研优秀作品奖的获得者。农业部党组副书记、副部长余欣荣出席会议并讲话。表彰会上,生物技术研究中心获得“青年文明号”荣誉称号 。

会上,余欣荣副部长勉励广大青年坚决贯彻以习近平同志为核心的党中央的战略部署,进一步强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,认真落实部党组各项决策要求,不负重托、主动作为,履职尽责、开拓创新,积极投身现代农业建设的伟大实践,为推动农业更强、农民更富、农村更美作出应有贡献,以优异工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

中国水产科学研究院水产生物应用基因组研究中心
地址:北京市丰台区永定路南青塔村150号