通知公告 More>>
关注我们
常用数据库
·Microsatellite Database
·Physical Map
您现在的位置:首页 > 招聘信息 > 人才招聘

中国水产科学研究院生物技术研究中心2014年招聘启示

中国水产科学研究院生物技术研究中心是为开展我国重要水产生物基因组学研究、推动重要水产物种的分子育种学发展而专门成立的研究中心,已配备各种进行基因组学与分子生物学操作的仪器设备,建立了专业化的基因组学研究队伍,为我国水产生物技术发展提供基因组学、生物信息学和分子遗传学等方面的支撑。目前本中心承担公益性行业科研专项、863项目、948项目等多项国家级科研项目,是“鲤鱼基因组计划”的主要发起和承担单位之一。

因业务需要,拟招聘事业编制岗位和项目岗位工作人员若干名,欢迎各方英才加入本中心。

岗位:测序平台技术员(2名,含1名事业编制岗位,解决北京市户口;1名项目岗位人员)

岗位要求:
1) 本科或硕士学历,基因组学、生物信息学等相关专业背景,专业知识扎实,动手能力强。
2)有较强的生物信息学数据处理能力,能够熟练地运用Linux操作系统,运用C ,Java, JSP编程;熟悉SQL数据库,具备高通量测序数据分析能力。
3)有较强的文字处理能力和信息组织能力,能独立完成资料信息的收集、整理与汇编。
4)责任心强,努力进取,敬业,服从工作安排,富有团队合作精神。

另:事业编制岗位需要硕士应届毕业生;项目岗位为合同制,没有硕士应届毕业生的硬性要求。

联系人:徐鹏
联系地址:北京市永定路南青塔150号中国水产科学研究院
邮政编码:100141 电话:010-68677871 传真:010-68697522
E-mail: xupeng at cafs.ac.cn 发送email前请将at替换为@

中国水产科学研究院水产生物应用基因组研究中心
地址:北京市丰台区永定路南青塔村150号